О нас


О нас : Мы Григорий Болгов и Елена Железцова- счастливые мужчина и женщина ,интуитивные целители .
 Авторы  методики духовного исцеления и пробуждения  " Технология Образного Творения ", авторы тренигов и коучинговых программ направленных на исцеление травм и открытия потенциала каждого человека . 
Авторы метода Технология Образного Творения 
  • создатели Конференции "Жизнь полная Чудес ", успешные предприниматели
  • сертифицированые   практики ThetaHealing®
  • Сертифицированные практики Диагностики предназначения Н. Ладини 
Мы убеждены - Каков твой внутренний мир , такова реальность .
            
 Мы с любовью и верой помогаем людям исцелить их боль и изменить убеждения , которые не дают им создавать жизнь своей мечты . Мы всегда , даже в самых сложных и запутанных ситуациях видим истину такой , как ее видит создатель и с любовью открываем ее людям .

 Работая с людьми ,мы заметили ,что не так уж важно, что мы говорим ,важно то, в каком состоянии мы находимся и именно наше состояние любви создает пространство в котором людям легко исцеляться.
Любовь способна исцелить все то , что кажется непоправимым ...


В чем мы сильны : В том что все о чем мы говорим пережито на своем личном опыте и трансформировано внутри. Трансформировано в свет и любовь . Мы делимся теми инструментами, техниками и практиками, которые используем сами .Мы постоянно увеличиваем Любовь внутри нашей пары. Мы помогаем друг другу и всем окружающим понять: Кто Мы на самом деле . Мы всегда честно говорим Всем и обо всем.

Мы выбрали для себя девиз – Живи с легкостью ! и показываем путь легкости другим .



Григорий: Самое трудное для меня оказалось честно признаться себе, что я живу на черновик и сделать шаг навстречу себе и начать жить СВОЕЙ жизнью.

Елена : Самое трудное для меня  оказалось сесть и написать о себе.
Я родилась 27 января 1976 года на Украине в небольшом  поселке на Донбассе в самой обычной семье. Вот только с детства я чувствовала себя особенной , не похожей на других. Меня с раннего детства волновал вопрос – Для чего  я живу? 
Сейчас, оглядываясь на свое прошлое , я вижу сколько раз мне высшие силы посылали «корабль» на который я не хотела садиться . Сколько раз меня направляли через мои же чувства и ощущения , к которым я не хотела прислушиваться , потому что не доверяла своим чувствам. Вспоминая  то, о чем я думала , как чувствовала , как реагировала на ситуации , как относилась к себе , на каком месте у себя самой я была, я осознаю, как изменилась я сейчас.
Я осталась в том же теле в котором и была , но теперь я  совершенно другая  –спокойная , уверенная в будущем , умиротворенная , бесконечно любящая и любимая, принимающая себя и других такими как есть ,обладающая даром видеть истину ,«ведающая знаниями»-мне нравится  слово ведать .  Лена, которой я стала,  знает все о здоровье , благодаря чему сейчас здоровее чем в 18лет, знает как исцелять себя , свою семью и других людей .Я освободилась от множества больших и маленьких страхов , убеждений , верований , которые мне не нужны. Я создаю себя каждый день , все больше и больше освобождаясь от убеждений, ограничений ,обетов данных в прошлом, я учусь доверять своим чувствам и разрешаю себе проявлять эмоции . Я вспомнила, кто я есть на самом деле.  Путь  к себе настоящей был очень тернистым и болезненным. Я продолжаю идти к себе каждый день но теперь я выбрала совершенно другую дорогу – дорогу Любви . Я слушаю подсказки своей души и следую им . Я выбрала прожить тысячи сценариев  , лишь для того, чтоб пройдя все эти пути, помочь другим  , кто еще идет в темноте и не может найти свою дорогу, стать свободными, прийти к себе настоящим.


Григорий : Мы встретились впервые в техникуме , куда  пришли  учиться после школы ,  Лене  было 16 лет  а  мне  17. Я первый  «узнал» Лену, узнал сразу лишь посмотрев в ее глаза . Сейчас  я понимаю почему она меня не «узнала  »,я понимаю зачем нам все это было нужным , для чего мы 21 год были не вместе. Нам было необходимо прожить часть своих жизней с другими людьми для того, чтобы впитать опыт страха и боли, опыт страданий и жизни не в любви. Мы встречались  (исключительно по моей инициативе) несколько раз в год, но Любимая не отвечала мне взаимностью  и игнорила мои признания, да и меня  то же. Сейчас мы счастливы вместе. Каждый день для нас нов и интересен,  наполнен счастьем и любовью. Мы  много путешествуем, встречаемся с разными людьми, учимся. Я благодарен Создателю, за каждый миг счастья, проведённый рядом со своей любимой, за покой у меня внутри, за того, кем меня делает любовь Алёнки, за веру в меня. веру в Нас!

Елена :Я благодарна Грише за его поддержку и любовь , за его терпение и принятие . Я даже представить себе не могла , что тот мужчина о котором я тогда мечтала - это Гриша .Я благодарна ему за его терпение , за радость и за Любовь которую он мне дарит каждый день .Я благодарна ему за то ,что он подарил мне меня настоящую ."Я люблю его не за то, кто он , а за то, кто я рядом с ним ".

 Я безмерно благодарна учителям , которые повлияли на мое мировозрение   и становление духовного пути : Луиза Хей , Лиз Бурбо , А. Некрасов ,Робин Шарма , Мантэк Чиа , Наталья Ладини , Харприт , Джо Витале ,Вианна Стайбл,  Джерри и Эстер Хикс  и все те люди , которые были и есть в моей жизни.Я благодарна моему  наставнику в Школе Мудрости  Екатерине Волик - ее терпение и Любовь создали пространство для моего перехода в новые состояния ,состояния Любви и принятия .
Весь наш жизненный опыт привел нас к глубокой внутренней трансформации , пониманию своего божественного предназначения и реализации себя как счастливых людей и  Творцов своей жизни.

Мы уверены что жизнь полная Любви создает жизнь полную Чудес ! 

Подружиться с нами в   Фейсбуке

Подружиться с нами в   Одноклассниках 

Подружиться с нами в   Google+

Подружиться с нами      ВК











 

1 комментарий: