четверг, 19 февраля 2015 г.

Невозможно - это просто слово

Здравствуй, дорогой читатель.

Как работают наши мысли? Что можно сделать, изменив привычный ход мыслей?

Наша история в качестве примера.

Когда война докатилась до нашего города, мы решили бросить всё и уехать. Собрав две сумки и небольшие деньги, мы направились в Крым. Безуспешные поиски жилья в Симферополе закончились переездом в Феодосию. Город с самыми потрясными пляжами и ласковым Чёрным морем. 

Мы купили билет в один конец и денег у нас осталось только на оплату месяца проживания. Поселились. Приличное жильё для отдыхающих. Крым находился в переходном периоде и отдыхающих было не много. 

Я устроился на обычную работу - в кузню. Алёна занималась продвижением нас в инете и иногда проводила консультации по скайп в ТетаХилинг (благо скорость интернета позволяла и роутер отлично раздавал Вай Фай).

Лето, солнце, море, фрукты... Постоянное отсутствие денег...Кованные изделия покупали плохо (нехватка отдыхающих сказывалась на финансовых возможностях населения), консультаций было мало, детям нужно денег переслать, за жильё заплатить....

Я до сих пор помню абрикосы, которые мы ели по дороге на пляж. В Феодосии много фруктовых деревьев. Мы пробовали всё. Сначала абрикосы, потом алыча и сливы, яблоки. По мере созревания.

Когда у нас появлялись "наши" 100 рублей - мы были просто богачами! Можно было купить винограда и персиков! 

На море мы ходили каждый день. Это было для нас отдушиной и возможностью отвлечься от постоянных гнетущих мыслях. Возможностью поговорить, подумать.

Мы не унывали и верили, что есть способ изменить всё и сразу. Мы работали с Тета, хоопонопоно, аффирмациями,но всё оставалось по прежнему.  


Благодарю Бога за мою любимую синюю книжку. 
Я читаю её до сих пор постоянно. И всякий раз нахожу в ней нужные для меня ответы. Тогда, почти отчаявшись, я решил попробовать всё таки применить то, что рекомендует Омни. (книга Джон Пейн - Ваша реальность это ваш выбор). А именно заняться своими мыслями.


Как это было трудно! 39 лет я жил и думал по привычке. Так как всегда. Изменить ход мыслей - сложная задача. Постоянно возвращаешься на "проезжанную колею". Уходишь в прошлое, в негатив.... Жесть!

Но наши усилия - оправдались и так, что мы и сами не поняли когда и как это случилось.
Направляя фокус и всё своё внимание на позитивный, изобильный, гармоничный аспект жизни, мы пришли к науке образности. Нам открылось знание о духовных прототипах, об использовании эмоций вместе с мыслями. 

Мы собрали всё это в "Технологию Образного Творения"! Первыми подопытными были мы сами. Потом наши немногочисленные клиенты... Когда через считанные дни мы поймали себя на том, что "Результаты ЕСТЬ!" и у нас и у клиентов - всё словно взорвалось! Перевернулось с ног на голову! Вот ОНО! 

Можно выбирать мысли! Можно сотворять и менять образы! Можно строить свою жизнь! Можно жить как хочется! В любви, изобилии, в здоровье! Заниматься тем, что нравится!

Я ушёл из кузни в нового себя. Мы решили работать с этим методом дальше. И рассказать  о нём всем
О том, что люди могут всё! Просто подумав и выбрав! 

Жить и получать удовольствие от того, что делаешь! 

Сейчас мы живём в одном из самых прекрасных городов мира. Мы занимаемся тем, что любим. 

Такая вот история. 

Пробуди истину изнутри и фокусируйся на том чего хочешь.

Невозможно - это просто слово. Направьте фокус внутрь себя. Внутри вас есть все ответы. Займитесь своими мыслями! Откройте миру нового себя! Успешного, здорового, радостного, творческого!


С любовью и верой в вас....




Комментариев нет:

Отправить комментарий