суббота, 7 февраля 2015 г.

В джазе только Девушки.


Женская сила...Женская энергия...
Наверняка вы слышали и не раз читали об этих понятиях. 



Есть сотни историй о женской силе. О том как женщины веря в возвращение мужа с войны, спасали его одной только своей верой и любовью. О том как женщины вдохновляли своих мужчин на великие свершения.

Женская сила и волшебные свойства женской энергии - это факт. Факт существующий в реальном физическом мире. С давних времён
женщины, умевшие пользоваться своей энергией, были целительницами, ведьмами, колдуньями. За что и сжигались и уничтожались всячески. Ну не выгодно было признание женской энергии и её присутствие в управляемом государстве. 


Века подавления и создание страшного и опасного образа  - сделали своё дело. Женщин отодвинули на задний план и признали слабым полом. Они, в большинстве своём, смирились, подчинились и думать не хотят о какой-то силе и энергии, о вдохновении, творчестве...

Приняв новые правила, женщина действительно смирилась со своей ролью. Забыв о самом главном. Сила женской энергии осталась прежней! Она так же живет внутри и так же может сотворять чудесные и невероятные вещи!

Вопрос лишь в том, признаёт ли женщина свою силу? Пользуется ли мягким могуществом, что есть у неё с рождения? Доверяет ли она тому слабому, еле слышному голосу её настоящей, который хочет быть услышанным и хочет сделать жизнь радостнее и счастливее?

Ведь если задуматься - всё становится понятным. Мы выбрали жить в борьбе. Каждый день - бой за что-то новенькое или с чем-то стареньким. За стройность или с новой морщинкой, за комплимент и внимание или с килограммами на теле.


Каждая женщина знает как быть красивой, привлекательной, сексуальной, уверенной и здоровой. Сейчас море информации и возможностей. Море способов изменения внешних факторов и форм. Диеты, салоны красоты, клиники, фитнес центры...

Мы направляем энергию на внешнее проявление нас, забывая о главном строителе нашей жизни - наших мыслях. 

Если мы не принимаем себя, своё тело изнутри, полностью - мы можем годами истязать себя тренировками и диетами, оставаясь недовольной и не получая того спокойствия и удовлетворения, которое идёт изнутри. Когда чувствуешь себя королевой каждую секунду жизни, даже если только проснулась и на голове гнездо. Даже если на огороде в сапогах.

Сила женской энергии есть в нас, и она работает в том направлении, куда мы направляем мысли! Не нравиться нам наше тело, боремся мы с весом, боимся стать не желанной - мы направляем свои мысли именно на эти аспекты. Увеличиваем в 1000 раз их "работу" силой волшебной! Что в результате? 

Борьба и сопротивление во внешнем мире - непринятие себя и неуверенность внутри (усиливаемая в разы!).

Как настроить мысли? Как изменить привычный поток неуверенности и страха? Оставить прямо сейчас опыт боли, словно мешок с плеч и вздохнув спокойно с лёгкостью "делать" свою жизнь, делать себя!



Просто. Все просто, девочки, девушки, женщины! Доверьтесь себе, своей интуиции, тому голосу, что живет внутри вас. Прямо сейчас выберете не сопротивляться и изменить образ мыслей! Вы достойны всего лучшего! Вы сильны!


10 - 11 февраля на практикуме  Женская красота и долголетие", в кругу единомышленниц, вы сможете настроить образ мыслей с помощью нового прогрессивного метода "Технология образного Творения".


Подробнее о практикуме по ссылке 






Комментариев нет:

Отправить комментарий