воскресенье, 11 января 2015 г.

По вере нашей.....

"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
(Мф 17, 20)


Вера  лежит в основе всего , что есть у нас в жизни .

Обратная сторона веры - это сомнения .Причины сомнений находятся в прошлых опытах рода , человечества и нашего личного опыта из прошлых воплощений  . 

Всем этим мы создаем свою реальность .Сомнения мертвы и ведут в никуда они губительны для любого усилия  для постижения истины.


Иоанна 8:32 "...и познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Истина дает нам свободу , сомнения не дают нам принять свою силу .Наша вера - это наша реальная мысль .Т.к. наша жизнь строится нашими мыслями , то соответственно мы есть то , во что мы верим . Если наша  мысль заключается в ожидании болезни и бедности такова и наша вера .
Мы верим в силу болезни и потому открываем ей двери .Если верим в Чудеса - они  проявляются в нашей жизни  . Если вы  уверены, что сила вашей мысли велика и при этом ваши мысли полны надежды , уверенности и любви , то это станет вашей реальностью .

Вы есть то, что вы думаете, и если вы думаете, что можете слышать подсказки души  – то это так. Если вы думаете, что можете услышать мысли китов и акул – то вы это можете. Но пока вы думаете, что это не так - это не выполнимо, это не может быть рождено в вас. Если вы думаете, что можете победить болезнь, вы это сможете. 

Если вы будете думать, что получите большую денежную прибыль, то вы ее получите. Если вы верите в то что вселенная изобильна - для вас она будет изобильной .Но если вы будете думать противоположное, то это также проявиться   для вас.

Когда вы  исполнены  веры – уже половина победы за вами. А те, кто унывают, сомневаются в своей победе, часто именно поэтому не достигают желаемого.
Обретите  веру  в силу   мысли и все в вашей жизни сложиться наилучшим образом .

Никто не может получить веру . Мы все наделены ей изначально .

«Божественные перспективы и вера индивидуума связаны между собой». Объедините их—и не будет предела тому, чего вы можете достичь благодаря созидательной силе этого качества мысли.

«Главнейшая мысль. Следовательно, любой ваш порыв обрести веру в Бога есть стремление обрести веру в силу своей собственной мысли о Боге» (Т. Тровард).

Вера – это яркий свет, она всегда живет в каждом из нас. 
Ее источником является ИНТУИЦИЯ, а ее сияние проявляется в ярких вспышках просветления, которые возносят нас все выше и выше, в царство красоты, истины и добра.

Все дело в образе мыслей, но, как мы видим , мышление начинает меняться тогда, когда происходит так называемый скачок веры.
Для того чтобы произошел скачок веры, как мне кажется, очень важно иметь терпение .

Хочу привести пример из книги Женевьевы Беренд

"Представьте себе, что вы находитесь в комнате, в которой все обставлено для обеспечения максимального комфорта, но она погружена в полную тьму, и вы не можете найти нужных вам вещей, хотя точно знаете, что они там есть. 

Вам известно, что в комнате есть электричество, и вы начинаете инстинктивно шарить рукой по стене, там, где вы привыкли видеть выключатель. 

Вы водите по стенам, стараясь дотянуться до самых удаленных мест, пока не понимаете, что это занятие очень сильно утомило вас. И вот вы уже готовы бросить поиски и постараться извлечь максимум пользы из сложившейся не слишком приятной ситуации, как вдруг, налагаясь на эту мысль, вам в голову приходит другая – что не следует бросать начатого дела до тех пор, пока выключатель не будет найден. 

Вы изначально были уверены в том, что в этой комнате вас ждут приятные, нужные вам вещи, и настойчиво возобновляете поиски выключателя с уверенностью, что в конце концов найдете его и сможете включить свет.

После дополнительных бесплодных поисков вы останавливаетесь, чтобы передохнуть, и задумываетесь над тем, где вообще может находиться выключатель. «Он должен быть тут, и я его найду», – говорите вы себе, и опять начинаете ощупывать стены, хотя уверены, что уже проверили до последнего дюйма все места, куда только смогли дотянуться. 

На этот раз ваши мысли и движения уже не такие напряженные, но вы по-прежнему действуете целенаправленно и уверенно. Ваши руки медленно движутся по стенам вверх и вниз, а в голове вдруг возникает мысль, что, возможно, выключатель находится вовсе не на стене. 

Вы делаете небольшую паузу, и ваше сознание окончательно регистрирует, запечатлевает идею, что искомое может находиться, например, на полу. Тут в дело вступает логика, которая говорит вам: «Но это же невозможно! Слышал ли ты когда-нибудь, чтобы выключатель устанавливали на полу?!»

«Но, – настаивает разум – почему бы нет? Ведь ты проверил все места, в которых его обычно устанавливают, все, что приходит на ум в первую очередь, и его там нет. Так посмотри на полу».

И вот, начав неуверенно шарить ногой по полу, вы нащупываете какое-то препятствие, которым может оказаться выключатель.

Да будет свет!

Итак, практически сразу же ваша нога наталкивается на какой-то неизвестный предмет. Вы наклоняетесь, кладете руку на что-то, что на ощупь кажется кнопкой, нажимаете на нее… но свет не зажигается. 

Однако теперь вы почти уверены, что нашли выключатель лампочки. Вы опять делаете паузу и спрашиваете себя: «Как же это работает? При нажатии, во всяком случае, ничего не происходит». И тут же в вашей голове возникает ответ – будто кто-то подсказывает его вам. 

Это тумблер, и его надо переместить вбок. Вы делаете это, и комнату заливает яркий свет. Радость от того, что вам хватило ума проделать все это, не выразить словами. Это огромный восторг, который в определенные моменты жизни испытывало большинство людей.

Целенаправленные и уверенные действия всегда  приносят удовлетворение. А чтобы представить вам совсем уж полную картину, которая в будущем сможет послужить для вас надежной отправной точкой, давайте рассмотрим эту же ситуацию с противоположной стороны.

Представьте себе, что вы находитесь в той же комнате и в тех же условиях. После нескольких тщетных попыток нащупать в темноте выключатель вы чувствуете усталость, раздражение и даже отчаяние, и говорите себе: 
«Да какой в этом всем смысл? В этой комнате, возможно,  есть выключатель, и, вполне вероятно,  в ней есть все, что мне нужно… а может,  ничего этого тут и нет». Однако что-то внутри вас, – что-то не поддающееся определению, – убеждает вас, что в комнате действительно есть не только выключатель, но и вещи, приятные и желанные для вас. 

Ответ этому внутреннему голосу приходит сам собой: «Если тут есть все, что мне нужно, и что доставит мне удовольствие, как же жаль, что я не могу  найти выключатель! И до чего же странно и нелогично поступают некоторые люди! Почему вообще свет уже не был включен, когда я вошел в эту комнату!»
 «Не в звездах, Брут, а в нас самих ищи причину нашей ничтожности и слабости»

Сколько раз вы поворачивали назад , когда все внутри вас говорило о том ,что вам нужно двигаться дальше ?
Сколько раз ваша вера слабела и вы сдавались ?
Сколько раз это было у вас в этой жизни или в предыдущих ???

У нас так было множество раз … мы работая над собой множество раз опускали руки , не видя результатов … 

были подъемы и спады …7 лет использования хоопонопоно… рейки …2года тета- хиллинг ,знакомство с РПТ,и  результаты меня не удовлетворял  и  что то внутри заставляло искать еще и еще   выход для нас и для других
 … 

я верила что есть легкий и быстрый путь… именно вера привела нас к открытию что истина внутри .И наше страстное желание- помогать другим, помогло дойти до сути истины , раскапав ее под завалами боли и сомнений . 
Именно наша вера помогла родиться Образному  Творению .





Человек — это то, во что он верит (Антон Павлович Чехов)
Если ты считаешь себя разбитым,
Ты действительно разбит.
Если ты думаешь, что не посмеешь,
Значит, не решишься.
Если тебе хочется выиграть, но ты думаешь,
Что не сможешь,
То почти наверняка проиграешь.
В битвах жизни не всегда побеждает
Самый сильный и самый быстрый,
Но рано или поздно тот, кто побеждает,
Оказывается тем, кто считал себя на это способным!

КАЖДАЯ ДУША НАДЕЛЕНА ВЕРОЙ и силой  ИЗНАЧАЛЬНО.
Мы верим в то ,что каждый, у кого достаточно веры и терпения найдет именно свой путь  и откроет  свою силу. Силу способную с помощью веры сотворить новые миры и новую счастливую реальность для себя и  для большого количества людей. 

Внутри каждого из нас есть истинные знания обо всём!

Мы лишь показываем вам путь -как открыть те образы, что есть истинными для Вас!

Очистить настоящее понимание сути! Той ,что скрыта глубоко в Вас под горами правил и убеждений!
Избавиться от образов прошлого, образов созданных в течении жизни, образов которые вам больше не нужны! 
Только вы творец своей реальности и вам принимать решение .


2 комментария:

  1. Статья лучезарная просто, искрится энергией истины. Легка на восприятие, с любовью написана! Обалдеть).

    ОтветитьУдалить
  2. Ребята, спасибо вам за веру и настойчивость!!! Вы классные!!!

    ОтветитьУдалить