понедельник, 24 ноября 2014 г.

4 простых принципа

Здравствуйте !
Сегодня я хочу поделиться принципами творения реальности, о которых узнал от Омни. 

Проанализировав и почувствовав эти простые понятия -можно точно определить насколько твои вибрации соответствуют этим принципам. Если настроить себя в соответствии с этими энергиями, жизнь изменится! И изменится  очень быстро! 

Также можно увидеть те аспекты своей жизни, которые не соответствуют данным принципам творения - и понять в какую сторону направить всё своё внимание, всю энергию, чтобы изменения к лучшему, не заставили себя ждать. 





Любовь — наше величайшее желание. Мы стре­мимся к принятию и признанию.
Вселенная, или то объединенное поле сознания, которое мы назвали Бо­гом, — благожелательное место, основанное на равен­стве и справедливости и действующее в соответствии со вселенскими законами. Любовь — это полное и абсо­лютное приятие того, что есть. Это позволение другим быть теми, кто они есть, и позволение себе быть тем, кто вы есть. Мы существо, обладающее свободной во­лей, и поэтому  находимся в пространстве полного приятия и позволения. Мы горячо любимы! Начав по­нимать, что нас безмерно любят и принимают, мы мо­жем приступить к овладению Вселенскими Законами для создания той жизни, какую хотим иметь.

Здоровье и благополучие




Здоровье и благополучие — наши естественные со­стояния. Болезнь и недомогания возникают в результа­те массовых или индивидуальных убеждений и вызван­ного ими страха, который блокирует эмоциональный поток. Изначальный страх, укоренившийся глубоко в людях, — это боязнь потерять связь с Источником и в конечном итоге остаться в одиночестве. Осознав, что ваши страхи являются всего лишь страхами, а не реальностью, мы можем освободиться от изначальной причины болезни и недомогания.

Изобилие




Часть нашей жизненной цели — преодолеть недо­статок, нужду и ограниченность. Хотя опыт нужды иногда может быть полезен для усвоения определен­ных уроков, он не является обязательным инструмен­том обучения. Бедность, нужда и недостаток возника­ют непосредственно из нашего первичного страха — страха потерять связь с Источником. Мы сами источник собственного изобилия. Обнаруживая свои убеждения относительно нужды и недостатка, мы можем присту­пать к созданию изобилия в каждой сфере своей жиз­ни, включая финансовую независимость.

Творчество




Творчество кроется в самой сути каждой души, каж­дого человека. Нас тянет создавать опыт. Творчество также является частью нашего служения великому целому. В процессе творчества мы познаем себя, на­блюдая за своими творениями. Творческое начало за­ложено в самой природе души, но многие из нас забыли о своем созидательном потенциале, веря, что способы нашего самовыражения ограничены определенными профессиями, ролями и функциями в жизни.

Четыре Принципа Творения описывают нашу сущ­ность. Их нельзя достичь, заработать или заслужить. Это основные принципы всего живого. Мы должны вспомнить, что именно такими на самом деле и являе­мся. Каждый из нас желает этого, хочет выразить себя таким образом, жить жизнью, полной любви, быть здо­ровым и благополучным, иметь изобилие и свободно творить. Цель нашей души, решившей войти в физиче­ски мир, — проявление себя через нас в соответствии с этими четырьмя принципами.


Пэйн Джон
Ваша реальность — это ваш выбор: Четыре Принципа Творения от Омни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий