суббота, 20 сентября 2014 г.

Люди не всегда такие какими кажутся .

Воодушевляющее выступление Джима Керри перед выпускниками Университета Махариши.

Раньше не любила Джима Керри , считала его поверхностным , мне не нравилось как он кривляется . Но как показывает мой опыт,  люди не всегда такие какими кажутся . И первое впечатление может быть обманчивым . Сегодня посмотрела выступление Джима Керри перед выпускниками Университета Махариши.
 .Неповторимый Джим Керри говорит о серьезных вопросах в своем непринужденном стиле! Не важно сколько вам лет и какой вы профессии… данные вопросы – фундаментальны!
«Вы можете всю жизнь воображать себе приведений, тревожась за свой будущий жизненный путь. Но на этом пути будет всё, что творится Здесь. И решения, которые мы принимаем Сейчас, основаны либо на страхе, либо на любви…
Многие из нас выбирают себе путь из страха, замаскированный под «полезность». То, что нам действительно хочется, кажется недостижимым и несбыточным, поэтому мы не осмеливаемся просить у вселенной… Поверьте, - я живой пример того, что у вселенной можно это попросить!..» 


Все дело в том, чтобы рассказать Вселенной о своем желании и работать над ним, не думая о том, в какой форме оно может сбыться…Ваша задача не в том, чтобы понять, каким образом это с вами случится, а в том, чтобы распахнуть дверь в своей голове, и когда распахнется дверь в настоящую жизнь, войти в нее. И не бойтейь пропустить свою очередь – всегда найдется другая открытая дверь. Они постоянно открываются!..» Джим Керри

.Очень искреннее и настоящее выступление, о выборе между любовью и страхом о предназначении и свете. Обязательно посмотрите .


"
Многие из нас выбирают путь, базирующийся на страхе, маскируя его под практичность. То, что нам действительно хочется, кажется недостижимым и несбыточным, поэтому мы боимся просить это у Вселенной. Поверьте, я – живое подтверждение того, что у Вселенной можно это попросить. И если ваша просьба не сбывается тотчас, то это лишь потому, что Вселенная данный момент очень занята выполнением моего заказа”.

Комментариев нет:

Отправить комментарий