вторник, 16 сентября 2014 г.

Уроки жизни

Урок 6: Выживание

Выживание. 
Состояние знакомое многим. Чаще его связывают с финансовыми проблемами. 


Почему деньги являются показателем такой важной жизненной программы как жизнь или выживание ? Наверное потому что мы всегда жили и живем в мире, где все в изобилии, оно вот, оно рядом, протяни руку и возьми, но не тут то было.

 Видеть роскошь и нищету рядом человеку приходится не одну сотню лет, одни живут, другие – выживают, взять просто так - нельзя, заплати  и получишь. 
Почему так устроено. 
Иду в прошлые жизни.
 Выживание связано с преодолением программы смерти.


 Направленность сознания нужно изменить из положения «в смерть» в положение «в жизнь». 
 Вспоминаю состояние постоянного преодоления трудностей, концентрация на решение постоянных проблем, прослеживаешь, что жизнь была буквально соткана из постоянно чередующихся проблем и безрадостного существования между ними, эти периоды не помнишь вовсе, потому что из всего периода проживания на земле, даже радостные (казалось бы события, например, свадьба) сопровождались слезами родственников о безвременно покинувшей их любимице, остающейся на чужбине. 
В выживании искренности и радости НЕТ. 
Есть уныние, борьба, напряжение и стремление, чтобы все это по-скорее закончилось.  Отрабатываю это «серое» состояние, наполняю его Энергией жизни. 
Огромное пространство жизни во времени наполняется энергией, она мощным потоком поднимается из Земли, заполняет мое тело и я становлюсь огромным сильным деревом, на ветвях которого находятся мои предки, близкие люди, дети и родственники, я питаю это дерево, питаю каждого кто находится на нем.
 Появляется ощущение силы и состояние пребывания в здесь и сейчас. Нет страха за будущее, уверенность в себе, в своих силах, появляется ощущение, что это состояние не уйдет и не исчезнет с появлением каких-то жизненных дел, именно дел, это уже ни задачи, ни проблемы, это состояние нужного действия. Состояние качественно меняется – выживание и жизнь в Боге – это очень разные вещи, трудно в тексте передать ощущение, даже несмотря на богатый русский язык, но это один из наиважнейших пунктов саморазвития – его генеральное направление - в жизнь или в смерть.
 Проработайте его и вы почувствуете новое качество жизни. Удачи!


Из заметок тета- хиллеров .С любовью и светом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий