воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Сила направленной молитвы

Сила направленной молитвы
Каждый из нас хотя бы раз в жизни переживал единение с Создателем. 

В такие моменты мы чувствуем как необъятен мир, как прекрасно и совершенно  все,  что в нем есть. В такие моменты внутри нас рождается странное чувство, в котором сочетаются покой и ликование. Мы называем это чувство благодатью. Мы чувствуем присутствие Создателя.
Молитва переводит человека в измененное состояние сознания и превращает его из песчинки, затерянной во Вселенной в существо наделенное волей и окрыленное мечтой. Это естественное для человека состояние счастья. 

Тета-исцеление – это  медитативный процесс, позволяющий силой целенаправленной молитвы изменять свою собственную реальность. Это возможность подняться над обстоятельствами и обрести возможность сотворять свой собственный мир во взаимодействии с Создателем и другими людьми.
Методика тета-исцеления основана на естественных физиологических способностях человеческого организма, которые не раскрываются в течение жизни и остаются невостребованными в  нашем высокотехнологичном обществе. Тета-это волновой диапазон работы коры  головного мозга человека на частоте от 4 до 7 Гц, состояние, когда мы засыпаем и просыпаемся, мечтаем, глубоко погрузившись в себя. Автором этой методики является Вианна Стайбл, книги которой с 2011 года выходят в России огромным тиражом.
Технику Тэта можно применять во всех областях жизни человека. Тэта практикой занимаются люди всех профессий с различным происхождением, образованием, квалификацией и опытом. Одни хотят избавиться от хронических заболеваний и травм, другие – обладают природной интуицией и пытаются найти усовершенствованную технику для более мощного и благоприятного использования своих способностей. Тета-исцеление привлекает многих тем, что позволяет привлечь для себя не только самую совместимую родственную душу, а также реализовать свои самые заветные мечты и получить навык более осознанного планирования своей жизни в единстве с Создателем.
 Кто-то уже практикует духовные техники и хочет войти в более тесную связь с Творцом,  кто-то хочет получать мгновенные результаты при исцелении себя и других. Тета-исцеление действительно помогает получать мгновенные результаты после того, как вы поработаете над своими системами убеждений,  избавитесь  от  страхов  и  чувства беспокойства, обретете ясность и осознание, уверенность и умственную активность,  обретете чувство веры и присутствия в настоящем моменте. 

С верой в ваши возможности Творца Григорий и Елена.


Комментариев нет:

Отправить комментарий