вторник, 26 августа 2014 г.

Три Вечных Закона

Ощутите свою жизненную силу. Почувствуйте, как она странствует через вселенную, и поймите, что она не зависит от физической оболочки. На самом деле материальный мир образует ваша энергия, которую вы проецируете вовне. Таким образом, чтобы изменить свой мир, вы должны изменить себя. Вы должны изменить то, что проецируете. Джейн Робертс «Материалы Сета»


Существуют три Вечных Закона.

 Первый Закон (Закон Притяжения) гласит: притягивается то, что похоже.
                                          

 Пока вы его не понимаете и не умеете эффективно 
применять, — нельзя использовать ни второй Закон (Науку Сознательного Творения), ни третий (Искусство Разрешения). Сначала придется понять и научиться эффективно применять первый Закон, чтобы понять и использовать второй.
И уже после этого вы сможете понять и использовать третий Закон.  
Фраза- притягивается то что похоже , может показаться простой, но она описывает самый могущественный Закон Вселенной, Закон, который воздействует на все и всегда. Не существует ничего неподвластного этому Закону.
Второй Закон(Наука Сознательного Творения) гласит: то, о чем я думаю, во что верю, чего ожидаю — существует.

Короче говоря, вы получаете именно то, о чем думаете, хотите вы этого или нет.Намеренное применение мыслей — вот в чем суть Науки Сознательного Творения, потому что если вы не понимаете эти Законы и не используете их сознательно, — вы творите, как получится.
Третий Закон (Искусство Разрешения) таков: я есть то, что я есть, и я готов позволить другим быть тем, что они есть.
Когда вы готовы разрешить другим быть такими, какие они есть, даже если они вам этого не позволяют, вы становитесь разрешающим, но вы вряд ли достигнете этой стадии, если сначала не поймете, как получаете то, что вы получаете. Только когда вы постигнете, что ни один человек не может стать частью вашего жизненного опыта, если вы не пригласите его посредством собственных мыслей (или своего внимания); что обстоятельства не станут частью вашей жизни, если вы не притянете их к себе мысленно (или наблюдая за ними), —только тогда вы станете Разрешающим, которым и хотели быть, когда пришли в это проявление жизни.
Понимание могущественных Законов Вселенной и их намеренное применение даст вам полную радости свободу создания собственной жизни точно такой, какой вы желаете ее видеть. Когда вы осознаете, что собственными мыслями приглашаете войти в свою жизнь людей, обстоятельства и события, то начнете жить именно так, как собирались, когда приняли решение прийти в это физическое тело. Поэтому понимание могущественного Закона Притяжения в сочетании с намерением Осознанного Творения собственного жизненного опыта, в конце концов, приведет к несравнимой свободе, которую может дать только полное понимание и практическое применение Искусства Разрешения.
Закон Притяжения — не просто самый могущественный из Законов Вселенной; вы должны понять его. Вы должны понять его, прежде чем увидите смысл в своей жизни или в чем-то, что вы наблюдаете в жизни окружающих. В вашей собственной жизни и в жизни других людей все подчинено Закону Притяжения. Он — основа всего, что вы видите воплощенным, основа всего, что появляется рядом с вами. Осознание Закона Притяжения и понимание принципов его работы необходимо для того, чтобы жизнь не была бессмысленной. И тем более оно необходимо для того, чтобы жить той радостной жизнью, ради которой вы сюда пришли.

Поскольку Закон Притяжения постоянно реагирует на ваши мысли, правильно будет сказать, что вы создаете собственную реальность. Все, что вы ощущаете, притягивается к вам, потому что Закон Притяжения реагирует на мысли, которые вы предлагаете. Вы можете вспоминать эпизоды прошлого, наблюдать за чем-то в настоящем или воображать будущее, — мысль, на которой вы сфокусированы непосредственно в данный момент, активирует в вас вибрацию, на которую сейчас же реагирует Закон Притяжения. —Часто, когда с людьми происходит что-то нежелательное, они говорят, что уверены, будто сами не создавали ничего подобного. «Мы бы не сделали с собой ничего настолько неприятного», — утверждают они. Только вы могли создать его, потому что никто другой не обладает способностью притягивать что-либо к вам. Фокусируясь на чем-либо нежелательном, или на его сущности, вы создаете его по умолчанию. Поскольку вы не понимаете Законов Вселенной, другими словами, правил игры, вы призываете в свою жизнь нежелательные явления посредством своего внимания к ним. Чтобы лучше понять Закон Притяжения, представьте себя магнитом, который притягивает к вам суть того, что вы думаете и чувствуете. Так, если вы чувствуете полноту, то не сможете привлечь худобу. Если вы чувствуете бедность, то не сможете привлечь богатство, и так далее. Это противоречит Закону. 
Вы получаете именно то, о чем думаете, хотите вы этого или нет. Намеренное применение мыслей — вот в чем суть Науки Сознательного Творения, потому что если вы не понимаете эти Законы и не используете их сознательно, — вы творите, как получится.  
Отрывок из книги Джерри Хикс«Закон притяжения".

На проекте " Жизнь полная Чудес " уже скоро - 6 сентбря вы освоите науку осознанного творения и сможете создать ту жизнь к которой вы стремитесь . Присоединяйтесь , если вам надоело сражаться со своей кармой , со своими болезнями и проблемами , если вы устали искать свой метод и способ как восстановить мир в душе , если вы готовы перепрыгнуть через страхи и разочарования и шагнуть в новую реальность . 

                                 Хочу участвовать 

С Любовью и верой в ваши возможности Творца Григорий и Елена .

Комментариев нет:

Отправить комментарий