четверг, 31 июля 2014 г.

Как мы создаем свою реальность ?

Каждый из нас является уникальным . Еще до рождения наша душа договаривается с родителями о том, что придет в их семью , чтобы получить опыт.




 Когда наша душа приближается к физическому плану  выбранной семьи, перед самым воплощением  вибрация души начинает меняться. Она снова входит в резонанс с семейной кармой, и тело , которое она создает , начинает отображать эту вибрацию .

 Самые сильные убеждения нашей семьи могут производить подобный эффект . Когда сперматозоид и яйцеклетка соединяются ,не только их ДНК сливается  создавая уникальное существо ,но и вокруг только что возникшей клетки создается уникальная подготовительная аура . 

Каждый сперматазоид несет в себе копию ауры отца , а каждая яйцеклетка содержит копию ауры матери. В этом поле храняться все эмоции, мысли , убеждения , желания и надежды родителя . Когда яйцеклетка и сперматозоид сливаются , все эти мысли и чувства также сливаются , образуя уникальное ментальное и эмоциональное тело приходящей души .

 К этому уникальному полю добавляется индивидуальное поле души .Это поле содержит в себе совокупность всего опыта этой души . Ее душевная энергия , знание и опыт сливаются с только что образовавшейся аурой. Таким образом создается уникальная личность , представляющая собой сочетание качеств отца , матери и души .

Если мама ребенка чувствовала глубокое одиночество , эти эмоции станут частью опыта ребенка . Но ребенок находится под сильным влиянием души . Душа могла выбрать эту мать потому , что в прошлых жизнях тоже имела проблемы с одиночеством , и потому выбрала вновь перенять эту программу жизни от матери , чтобы развиваться с помощью этого чувства . 

Какой бы ни была ситуация , каким бы ни было заболевание или физическое ограничение , или даже умственное растройство , важно помнить , что все это делается из любви друг к другу и в конечном счете любви к самому себе . 

В каждой семье есть убеждения и неразрешенные эмоции , например вы так же как и ваша мама боитесь проявлять свои чувства или эмоции  или вы как ваш отец боитесь двигаться вперед .Любая неразрешенная эмоция передается ребенку , формируя не только его 
мировоззрение , но и физическое тело .Дети как губки . 


Лучшее , что мы можем сделать для них - изменить свои убеждения относительно здоровья , счастья , радости , Любви и изобилия .Если у наших родителей возникали проблемы с самоуважением или деньгами или отношениями , если им не хватало уверенности в себе , эти чувства передались нам , а мы передаем их своим детям .Если в роду были эмоциональные проблемы связанные с болью от потерь или с войной или голодом ,эти травмы стали частью нашего эмоционального устройства и легли в основу нашего воспитания .


Те самые мысли и чувства о которых никто не говорит, стали причиной большинства эмоциональных проблем . Эти травмы показывают нам боль наших родителей .
Приходя в мир , мы стремимся к гармонии и любви , поэтому мы стараемся облегчить боль своих родителей , добровольно взваливая на себя эмоциональную ношу .

Мы делаем это из любви к своим родителям . Эмоция исцеляется когда мы понимаем в чем заключался наш контракт с родителями и мы начинаем уважать родителей за то ,что они дали нам , ведь на самом деле они помогали нам так-же как и мы помогали им.Не признавая или обижаясь на своих родителей или на окружающих людей мы отрицаем тот выбор , который душа сделала до своего рождения . И мы отрицаем свою сущность . Мы здесь для того чтобы развивать свою семью  и тем самым семью человечества , так как , когда один человек избавляется от ограничений , планета навсегда изменяется. Когда один человек меняем свои убеждения, меняются убеждения всей семьи .

 Изменив свои убеждения вы изменяете свою карму! 

Напоследок :

 Уединись на минут 15. Закрой глаза. Наблюдай за дыханием. Глубоко вдохни и на выдохе полностью расслабься. Попробуй просто помечтать о том как ты живешь , насколько ты ощущаешь любовь и радость внутри себя , о том как ты счастлив(а). Представь, что ты живешь с открытым сердцем и счастлив(а) в каждый миг своей жизни .Какую легкость испытываешь... Просто помечтай. 
Как будешь готов(а), глубоко вдохни, сладко потянись и с улыбкой на лице продолжай заниматься, чем хочешь.
Мечтать здорово сразу после пробуждения или перед сном. А о расслаблении помни всегда:)

С любовью и верой в Ваши способности Творца Григорий и Елена .



Комментариев нет:

Отправить комментарий