суббота, 26 июля 2014 г.

Исцеление, которое работает: Перезачатие.

В китайской медицине есть понятие ЦИН . Это изначальная жизненная энергия, передаваемая нам родителями. И когда заканчивается ЦИН, человек умирает. ЦИН влияет на все стороны жизни и аспекты бытия. Без ее участия немыслимо ни одно действие. То, какая ЦИН зависит от того, в каком состоянии были наши родители и насколько они были парой. Что я имею ввиду:


Известно, что у нас много умов. Рассмотрим только 4 - ум головы, ум сердца, ум тела и сексуальный ум. Когда люди находятся в паре, важно, насколько их умы синхронизированы.


Если есть синхронизация умов головы, то эти люди живут схожими идеями, им легко договориться, они думают как одно существо и всегда знают как подумает партнер.
При синхронизации сердец, возникает чувство любви и эмоционального единения. Появляестся ощущение единства с партнером, душевного комфорта и безусловного доверия. Хочется делать только то, что будет приятно и полезно партнеру. Исчезают дрязги и ссоры. Им просто не остается места.
При синхронизации умов тела, пара синхронно действует на поприще обеспечения себя материальными благами, благоустройстве, совместный отдых и прочие дела, приятные и полезные для теда и общей безопасности. Такая пара осознанно подходит к деторождению и у нее не бывает "случайных залетов".
При синхронизации сексуальных умов, партнеры получают насыщенные сексуальные отношения, полные взаимоощущением, нежности, интимности и глубины. Такие отношения редко возможны со случайным партнером.
Когда такая пара зачинает ребенка, его ЦИН сильна и гармонична. Он вырастает успешным и гармонично развитым человеком, имеющим доступ ко всему своему резерву энергетики.
К сожалению, эта ситуация редка,и почти сказочна. Реальность выглядит прозаичнее и тоскливее. То наши родители не понимают друг-друга. То у них вместо любви чувство долга или бегство от одиночества. То пьяный угар. То зачатие вследствие насилия...
И в итоге живем мы с тем, что получили. С тем голографическим слепком отношения родителей в момент нашего зачатия.
К счастью, это данность, но не приговор!
Процесс  "ПЕРЕЗАЧАТИЯ"позволяет  синхронизировать умы родителей .Синхронизация происходит за счет устранения родительских травм. При этом, происходит удивительнейшая вещь! Реально меняется поведение и взаимодействие родителей! А по голографическому принципу, и наше состояние!
Перезачатие есть двух видов. Короткое - когда мы просто добиваемся попарной синхронизации умов родителей (голова с головой и т.д.), а есть полное - когда мы добиваемся полного соединения ВСЕХ умов у каждого из родителей и полного соединения их между родителями. Второй вариант - гораздо эффективнее и мощнее.
Короткое перезачатие - это всего 2-3 часа. Полное затягивается часов на 5-6, и поэтому проводится в 2-3 сессиях.
Возможность пройти "Перезачатие" здесь

С Любовью  и верой в вас Елена Железцова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий