пятница, 18 июля 2014 г.

Деньги - это Любовь Вселенной.

Ваши убеждения о деньгах не дают вам привлечь их в свою жизнь . Вы наверняка уже не раз слышали и согласитесь со мной , что этот мир предопределяется тем какие убеждения есть у нас . В зависимости от того какие убеждения есть у вас такой и будет ваша реальность .
Если вам не нравиться ваша реальность с чего нужно начинать ?
Нужно начинать с убеждений . Сегодня мы рассмотрим самое распространенное убеждение что деньги - это зло . И удивительно , если люди считают что деньги это зло , то им едва хватает на то чтобы оплачивать счета и ничуть не больше .
Следующее убеждение - на всех денег не хватит . Это неправда .
Убеждение - Деньги это плохо . И до тех пор пока вы считаете , что деньги это плохо денег в жизни не будет или будет очень мало .
Убеждение - Я недостоин или я не заслуживаю любви , а значит и денег.
Следующее убеждение Я вынужден делать за деньги то что мне неприятно. Вспомните людей , которые вышли на путь своего предназначения и им больше не нужно было работать ни одного дня .


Деньги это Любовь Вселенной.
Они нужны для того, чтобы человек мог преодолеть ограничения, данные ему от рождения. В большей степени - это социальные ограничения. Деньги позволяют вам быть свободными от социальных рамок, развиваться и получать необходимые вам ресурсы, знания, опыт, медпомощь и т.п.
Это атрибут социума, и, если вы находитесь в социуме, вы не можете быть вне денег, но вы можете быть независимы от денег. Это не значит отказываться от них, никто не отказывался от них – ни просветленные учителя, ни мессии.
Еще одна важная тема - которая напрямую касается денег - Долги .
Долг - это тоже любовь . У большинства людей есть убеждение - Я должна отдавать любовь Богу . Бог - это огромная энергия Любви . Бог дает любовь людям , люди отдают ее другим людям . Бог не нуждается в любви людей . Бог - это любовь .
Мы берем любовь от родителей и отдаем ее детям . Наши дети отдают ее своим детям и так далее .
Когда все люди поймут , что у людей нет долгов перед Богом , у людей  не будет долгов.
Долги мы создаем своим сознанием нехватки любви , т. к. все в этом мире - Любовь .Долги создает наше подсознание из сознания нехватки Любви .
Любовь - это энергия . Если я верю что любви достаточно нам дает создатель , если я открыта к получению Любви , а значит энергии , а значит и денег , долгов не будет .
Мы не можем принимать любовь в достаточном для нас количестве и очень часто не можем отдавать любовь из-за страха , что если мы отдадим , у нас не останется .
Когда вы внутри себя примете , что чем больше вы любви будете отдавать , тем больше к нам приходит . И это касается всего и денег и информации и счастья.
Что же делать чтобы выйти из сознания нехватки ?Первое - понять и принять, что вы являетесь сотворцами Бога , а не рабами божьими . Человек может больше чем он думает .
Большинство людей не может поставить Бога с собой рядом - Это же Бог - а я кто ?
У большинства людей есть страх принять в полной мере Любовь Бога в себя и люди принимают крохи .Еще одно убеждение , которое мешает вам прийти к изобилию - Бог важнее меня , Другие люди важнее меня . Большинству из нас трудно поставить себя в центр своей жизни . Люди не считают себя , свою жизнь , свои способности , чем-то значимым и важным . Люди считают себя слишком ничтожными чтобы быть на первом месте у себя . Как изменить это ? Принять , что я так же важна как и Бог , т. к. я часть божественной энергии . Отрицая свою важность - вы отрицаете важность Бога . Как только вы поставите себя в центр своей жизни к вам вернется самоуважение и тогда вы будете жить в изобилии всего!!!

Мы можем быть внутренне свободны от денег. Для этого надо перестать испытывать к ним какие-либо эмоции, а также перестать их испытывать ко всему, что они дают, прямо или косвенно. Если отсутствие эмоций, это ровное спокойное отношение к ним достигнуто искренне, оно породит чувство спокойной всеобъемлющей Божественной Любви к ним (без желания обладать). Просто Божественная Любовь к ним была всегда, но она «съедалась» эмоциональным отношением, привязками, шаблонами и т.п. Вот когда чувство Божественной Любви, свободно струящейся сквозь и через них, достигнуто, это означает, что вы свободны от денег. При этом денег у вас всегда будет в изобилии.
Разрешив себе создавать счастливую изобильную реальность для себя и своих родных мы сможем вместе создать изобилие в этом мире .
Все эти и другие убеждения и блоки мы будем убирать на вебинаре




На вебинаре мы будем отслеживать и прорабатывать ваши эмоции в отношении денег и учиться относиться к деньгам ровно и спокойно .
С любовью и верой в вас Елена Железцова .

Комментариев нет:

Отправить комментарий