пятница, 20 июня 2014 г.

Долго..Нежно...Сладко....


Вечер. Свечи. Тонкие высокие бокалы с шампанским. Клубника, шоколад. Тихая спокойная музыка. Ты в комнате с человеком, ближе которого нет никого. Ты доверяешь ему и рядом с ним так тепло и радостно...Тебе спокойно и внутри  так легко и здорово, что невозможно думать о чём-то другом, кроме этих минут...Ты ловишь себя на мысли, что это и есть настоящее счастье. Ты  не думаешь о том, что было, что будет. Ты просто знаешь, что сейчас ты отдашь всю нежность ,любовь, всё...И в то же время, ты примешь то же...Тебя принимают и любят безусловно. Вы вместе и вам наплевать на весь мир, на то что творится за дверью, на соседей, политику, деньги...


Прикосновение, дрожь во всём теле, внутри поднялась волна и завладела всем телом - каждой клеткой - снесла тебя к чертям и вы уже не можете остановиться...
Долго, нежно, сладко... Страстно, на грани грубости,снова...Этим нельзя насытиться. Вы жадно пьёте друг друга. Час за часом...

Утром ты просыпаешься от запаха кофе и звука шкворчаших гренок. Или тихонько идёшь на кухню варить кофе и жарить хлеб. Тебе хочется сделать что-то не из благодарности, а потому что ХОЧЕТСЯ. Ты проводишь свой обычный день с радостью и в полном кайфе. Ты не реагируешь на мелкие и крупные неприятности. Тебе пофиг на них.

 У тебя в голове - Вечер. Свечи. Тонкие высокие бокалы с шампанским. Клубника, шоколад... День проходит легко и ты спешишь туда, где тебя ждут, принимают, любят.
Это я про ту часть нашей взрослой жизни, которая капец как  влияет на жизнь в целом. Сексуальные отношения. Кому они долг (супружеский), кому повинность (Блин! ОПЯТЬ!). Кому  -  есть ну и ладно (это не главное). Кому - способ проявления благодарности и платы за подарки или действия.

Но есть ещё люди, для которых это способ проявления любви, нежности, доверия. Они наслаждаются друг другом и обмениваются энергией. Выражают безусловное принятие.  Говорят об этом открыто без надуманной стыдливости, тем самым только улучшают качество.  Качество жизни, отношений и как ни странно увеличения изобилия.

Можно ли развиваться в этом направлении? Говорить о том - что не так в постели и как исправить это "не так"? Чувствовать  и полностью раскрываться навстречу , получая удовольствия на максимум ?

Уже завтра в 19-00 (время Киев). Онлайн марафон "Аллея для двоих" http://cortezz.justclick.ru/1


Комментариев нет:

Отправить комментарий