вторник, 1 апреля 2014 г.

Дефицит любви.



Сегодня еще один совершенный день на Земле! На Земле которая в подсознании большинства людей , которые  живут на нашей удивительной Планете является местом для страданий.
 Как много скрыто в нашем бессознательном программ и убеждений создающих нашу реальность такой как она есть сейчас. Как много в нас боли , обид , сомнений и ограничений.

 Насколько остро стоит перед большинством людей вопрос Дефицита Любви. Мы испытываем дефицит безусловной  любви с рождения . Нашим клеткам не хватает любви и принятия , нашим телам не хватает прикосновений и нежности.

Когда мы совсем маленькие , мы любим и принимаем свое тело безусловно , нам нравится все в нем , каждый волосок . Дети свободно двигаются , танцуют когда слышат музыку , плачут , когда им обидно , смеются когда весело .Что-же случается с детьми , когда они вырастают ?

Мы,
шагая по дороге жизни, все чаще и чаще прислушиваемся к голосам тех, кто утверждает , что мы недостаточно хороши такие как есть .Мы начинаем критически относиться к своему телу , считая его несовершенным , мы начинаем сравнивать себя с другими и пытаемся кому- то подражать , все дальше и дальше уходя от своей истинной сути – от того кто мы есть на самом деле .

Проводя сессии тета-хиллинг с разными людьми , я выявила закономерность :
если человек любит свои волосы и гордится ими , то они  радуют его силой . красотой , густотой и быстро растут.
если женщина люби свой желудок , то желудок у этой женщины здоров
если любит грудь , она упругая , красивая и здоровая
если любит глаза - прекрасное зрение
если любит женские органы – они здоровы.
и наоборот если не любит какую либо часть тела –здесь и зарождается болезнь . В том месте тела, где есть дефицит любви , там и будут болезни .

Как только наполняется любовью та часть тела где был дефицит любви , восстанавливается кровообращение ,и тело приходит к гармонии очень быстро восстанавливаясь иногда прямо на глазах.
Как много в нашем теле мест недолюбленных .  Мы стыдимся некоторых частей тела , стыдимся о них говорить , стыдимся их показывать . Иногда мы считаем что какая то часть нашего тела заслуживает любви больше чем другая . И тогда тело начинает через болезнь говорить нам : Люби меня.

Практически каждый день работая с людьми я чувствую Дефицит любви в их телах .
 Год назад я спросила у себя люблю ли я пальцы на своих ногах – там у меня были «хронические мозоли», мое тело сказало –нет . Я обучила себя чувствовать любовь к своим пальцам . От мозолей которые сопровождали меня с 16 лет практически не осталось и следа.

 Очень часто из-за ложного стыда люди отвергают свои половые органы и они болеют и страдают . Если вы спросите у своего тела что вы любите в себе , а что нет вы четко увидите что там где нет любви –есть проблемы. (смотрите раздел Наши практики-мышечный тест)
И сколько бы вы себе на уровне ума не твердили, что вы любите свой желчный пузырь . а в вашем подсознании нет такого убеждения . Ваш желчный  пузырь будет болеть и страдать.
Если вы боитесь болезней , вы будете болеть , если боитесь травм , будете постоянно падать и травмироваться , если не любите свой вес он будет увеличиваться. Все что мы не любим и не принимаем – увеличивается многократно.
Все что мы приняли – трансформируется в свет и любовь!
Люби себя всем сердцем , без подвоха...
Я желаю трансформировать ваши болезни в идеальное здоровье !

                                           
  С любовью ко всем живущим на Земле людям .      Елена Железцова.

Понравилась статья , поделись с друзьями.










Комментариев нет:

Отправить комментарий