суббота, 22 марта 2014 г.

Слова – голос сердца.




Слова – это то     единственное , что остается на века.



           (Уильям Хезлитт)            


Любовь – слово , которое несет в себе океан цветов , леденящий жар и легкость дуновения ветерка. Любовь,  как в большинстве своем понимают ее люди , условна . Испытывать Безусловную любовь-значит пребывать в сознании Христа или Будды.
Это значит видеть людей глазами Создателя (или глазами просветленного человека)-это значит не иметь иллюзий по поводу их поступков и все равно продолжать любить.
Программы ,связанные с принятием Безусловной любви,как правило закладываются обычно еще в детстве,как и множество других программ.
Сострадание – слово которое несет с себе нежность и любовь матери впервые прижимающей к груди своего ребенка , доброту  и сочувствие к близким , когда им больно . у большинства людей  сострадание обозначает- я буду страдать вместе с тобой или вместо тебя. Но зачем страдать,когда мы пришли на эту землю,чтобы радоваться,жить в любви и благодати,наслаждаясь земными дарами.
 Доброта – это не сострадание .Доброта — это качество, укрепляющее эго. Когда вы добры к кому-то, вы чувствуете, что вы превосходите его.Это от¬того, что доброта только на поверхности похожа на сострадание, но в глубине она не имеет ничего общего с состраданием. Она имеет другие скрытые мотивы.
 Сострадание,- говорит Ошо,- прежде всего означает, что вы принимаете недостатки и слабости других людей и не ожидаете, что они будут вести себя как боги. Вы признаете достоинство каждого человека, вы помогаете людям осознать то, что просветление заложено в природу каждого человека.
 Безусловная Любовь –это умение видеть все человеческие слабости и любить этого человека
Доброта  — это не сострадание.
Как часто я вижу,  у людей  подмену истинных понятий слов- Любовь , доброта , сострадание , вина , принятие , мужество , женственность , счастье , умиротворение , отдых , работа и многих других.
Наше подсознание как жесткий диск компьютера на котором записаны все наши убеждения и программы , все программы нашего рода  , коллективного сознания Планеты, все наши воспоминания, привычки, убеждения, черты характера и образ самих себя.
 Как много страданий людям приносит именно неправильная трактовка разных слов , т. к .на них налаживаются все новые и новые   убеждения , которые формируют нашу реальность  . Секрет в том, чтобы изменить распространяющиеся по телу послания, которые следуют вслед за нашими убеждениями  .А для этого мы должны изменить наши убеждения, которые были получены нами в детском возрасте или навязаны коллективным сознанием. Может быть они были приобретены еще в прошлой жизни или передались по роду на генном уровне.



 Когда происходит обучение  слову Сострадание , человек перестает страдать и забирать у окружающих болезни и проблемы.

Когда происходит обучение слову безусловная Любовь -выстраиваются доверительные . любящие отношения с окружающими,
 когда обучаешь клетки женщины – что такое женщина , как ее видит Создатель , женщина раскрывается , становится более нежной , принимающей и прощающей .


Иногда стоит всего лишь обучить человека словам и понятиям – как это видит Создатель, и у него очень быстро все становится на свои места , жизнь налаживается , отношения выравниваются и изобилие приходит в жизнь.
Требуется всего лишь один квант энергии Безусловной любви,чтобы совершить любые изменения на эмоциональном и физическом плане человека.

Комментариев нет:

Отправить комментарий