понедельник, 17 марта 2014 г.

Как у мужчин?



Ответить на вопрос о мужской сексуальности, оказалось не так просто как казалось на первый взгляд. Если оженщинах говорят много и часто, то о мужчинах намного реже и не много. Вовсяком случае, честно и с самими мужчинами. И если забежать немного  вперёд . то становится немного грустно, оттого ,что нам- мужчинам – не привили с детства знание о сексуальности, ненаучили как вести себя с женщиной, как быть уверенным в себе и т.д. …
Но обо всем по порядку.  Задумывались ли Вы – что значит сексуальный мужчина?

По мнению  женщин - сексуальногомужчину характеризует привлекательная внешность атлетически сложенная фигура спретензией на спортивность, чистота, опрятность , уровень интеллекта , чемвыше, тем лучше, нежность, грубость( когда необходимо), воспитание. Наличиефинансовой независимости – приветствуется, но не обязательно. Как правило, навопрос о сексуальности мужчины, женщины описывают своего любимого мужчину. Еслион её муж – ему очень повезло, если нет – не знаю…  
      Давайте честно разберёмимеющиеся  мнения. Только честно.
Внешность. Безусловно, важная составляющая мужской сексуальности. Согласитесь  куда привлекательней мужчина одетый в костюм,безупречно сидящий, синюю рубашку, расстёгнутую верхнюю пуговицу, отсутствиегалстука ( стильная небрежность), туфли и т.д. или другой пример – рваные джинсы,кеды, футболка или её отсутствие… Примеров может быть множество на любой вкус имомент времени, настроения и прочее, но одно условие – все должно быть чистым! Гармоничноподобранным, наполненным вкусом и т. д. Как этого достичь ? Сделать и следоватьэтому всегда –это другой вопрос.
        Фигура – очень спорныйвопрос, но всё же остановимся на этой остановке. Общественное мнение диктуетобраз сексуальной мужской фигуры. Широкие плечи, узкие бедра, кубики на животе,отсутствие жира… первое впечатление – точно. А как же мужчины немного в телеили наоборот ? ведь их тоже любят и хотят и считают лучшими и желанными. Можетдело не в комплекции?
      Интеллект – бесспорно на верхних позициях,ведь с мужчиной должно быть интересно! С ним нужно же о чём- то говорить. Наразные темы, обсуждать вопросы, интересующие в данный момент. С умным человекомвсегда хорошо помолчать. Глубина она чувствуется.
      Нежность, грубость, доброта,понимание и ещё множество чёрточек и линий, едва уловимых  и явных, присущих мужчинам, видимых и нет,столько факторов и категорий! Всё, что вызывает желание быть с этим мужчиной.Просто быть. Быть рядом и наслаждаться каждым мигом, сливаться и радоваться, что смотришь в любимые глаза, чтос тобою твой !
      Много признаков мужскойсексуальности. Какой тип самый лучший- это очень личное, индивидуально. Каждаяженщина особенна! И лишь она знает, что хочет от мужчины. Мужчине необходимолишь стараться, работать - слышите – РАБОТАТЬ! Над собой. Сексуальность – можноразвить и жить так! Хотите? Вперёд

Комментариев нет:

Отправить комментарий